Назад к списку

Фиброцементный сайдинг в интерьере.  

Испоьзование фиброцементного сайдинга в итерьере. Дизайнерские решения 

В связи с тем, что фиброцементная доска экологична, негорюча , имеет красивый внешний вид и широкую гамму цветов, с ярко выраженной структурой древесины, все это делает ее особенно привлекательной для применения в интерьерах . В составе фиброцемента нет синтетических материалов — все естественное и природное. Нет, пожалуй, есть некоторый процент модификаторов цемента, укрепляющие его структуру и придающие ему необходимую плотность, но они не представляют опасности для здоровья. Поэтому фиброцементный сайдинг смело может считаться экологически безопасным материалом, и найти себе применение внутри помещения. Вот несколько фото, где он прекрасно себя чувствует, как яркая часть интерьера прихожей или комнаты.

 он прекрасно моется;не требует особенного ухода;

 не теряет прочностных свойств при высокой температуре;

 возможность создать эксклюзивный интерьер с грубоватыми нотками, или наоборот, подчеркнуть изящный интерьер фактурой сибирского кедра.

 Применяя лессирующие красящие составы или цветной интерьерный воск , можно делать неповторимые интерьеры, фотографии которых мы представляем Вашему вниманию.